Американский портал вскрыл неприятные факты о прокуроре Мюллере и его расследовании

Американский портал вскрыл неприятные факты о прокуроре Мюллере и его расследовании
flickr.com  /  James Ledbetter

Настоящая цель расследования Мюллера – обмануть американскую общественность. К такому выводу пришел автор большого расследования, опубликованного на портале Zerohedge.

Специальный прокурор США так и не смог получить никаких доказательств «сговора с Россией», в котором обвиняли Дональда Трампа, но это вовсе не означает, что Роберт Мюллер послужил общественности и не служил определенным миллиардерам. Об этом говорится в статье, опубликованной на портале Zerohedge. Эксклюзивный перевод материала «ПолитРоссия» представляет своим читателям.

«У Роберта Мюллера есть длинная история обвинения невиновных людей с целью защитить тех, кто на самом деле виноват. Нынешнее расследование Мюллера в отношении Дональда Трампа возглавил прокурор Эндрю Вайсманн, которого он нанял. Его судебная практика была настолько отвратительной, что один из его обвинительных приговоров даже был отменен единогласным решением Верховного суда США. У Вайсманна также довольно обширный послужной список фальсификации доказательств. Такой же, как у Мюллера», – говорится в статье.

Автор предполагает, что именно это стало причиной, по которой спецпрокурор США его нанял. Они вдвоем пытались выиграть дела с помощью СМИ и шумихи, а не руководствуясь законами и Конституцией страны. В частности, по заказу Мюллера издание The New York Times сделало статью на тему «Эндрю Вайсманн, юридический питбуль Мюллера», в которой о его грязной тактике и развалившихся делах не было ни слова. 

Также в статье говорится о том, что с самого начала расследование о связях Трампа с Россией было основано на некачественных, ненадежных «доказательствах», многие из которых, если не все, должны быть опровергнуты и никогда больше не преданы гласности. Говоря об абсурдности заявлений о «российском вмешательстве» в президентские выборы в США, автор статьи напомнил слова американского статистика Нейта Сильвера о том, что если бы составлялся список самых важных факторов, повлиявших на выборы в США 2016 года, российские мемы не вошли бы даже в ТОП-100.

«Специальному советнику Роберту Мюллеру в качестве «специального прокурора» было поручено доказать эти обвинения и добиться общественного осуждения, чтобы президента Трампа могли отстранить от должности за сговор с Россией. Мюллер был нанят демократами для того, чтобы республиканец подвергся импичменту в Палате представителей, а затем был снят с должности сенатом, а затем заменен вице-президентом Майком Пенсом», – указано в материале. 

После этого автор расследования приводит большое количество доказательств того, что Роберт Мюллер многократно защищал сомнительных лиц и вел грязные дела. Речь идет даже о связи американского спецпрокурора с террористами из Саудовской Аравии, которые причастны к трагедии 11 сентября. 

В первоисточнике отмечается, что эта статья изначально была предложена как эксклюзивная для всех основных американских новостных СМИ, но никто даже на нее не отреагировал. Мейнстрим-пресса явно не хочет чтобы эта информация и документация стали известны широкой общественности, считает администрация портала.