Дональд Трамп заявил о падении рейтингов американских шоу после фиаско Мюллера

Дональд Трамп заявил о падении рейтингов американских шоу после фиаско Мюллера
Global Look Press  /  Ron Sachs / CNP/AdMedia

Американский президент сообщил о победе над «фейковыми новостями» в своем «Твиттер».

Дональд Трамп считает, что публикация доклада о результатах расследования Роберта Мюллера повлекла за собой серьезные последствия для американских СМИ, активно муссировавших историю о связи президента США с Россией. Об этом он написал в своем «Твиттер», комментируя рейтинги утреннего новостного ток-шоу «Утро Джо» на NBC News.

«Ничего себе, рейтинги в течение “Утра Джо”, которые итак были очень плохими раньше, и вовсе провалились после публикации отчета Мюллера (специального прокурора Роберта Мюллера – прим. ред.). Аналогично, другие шоу на MSNBC и CNN упали в рейтинге на целых 50%. Просто шоу, фейковые новости никогда не победят!», – гласит запись.

Ранее стало известно о том, что Роберт Мюллер не нашел доказательств сговора Дональда Трампа с Россией. Потратив впустую почти два года, он превратился из «супергероя в суперзлодея», считает политолог Владимир Корнилов. Примечательно, что демократы и почти все основные американские СМИ регулярно напоминали своей аудитории о «русском следе», плели новые интриги и твердили о важности расследования спецпрокурора. Но даже теперь, когда подтверждения теории о влиянии РФ на американские президентские выборы не нашлось, у оппонентов Дональда Трампа еще теплится надежда на то, что они смогут найти в докладе что-то полезное для себя. Поэтому они требуют обнародовать полный текст документа. 

Напомним, что Министерство юстиции США опубликовало ключевые выводы итогового доклада спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы имевшемся вмешательстве РФ в выборы президента в 2016 году.