В церквях США Тому Крузу поклоняются как божеству

В церквях США Тому Крузу поклоняются как божеству

Журнал Page Six сообщает, что в американских церквях Тома Круза обожествили. Перевод статьи таблоида эксклюзивно для своих читателей предоставляет портал «ПолитРоссия».

Речь идет о Саентологической церкви. Том Круз, как известно, является одним из самых известных приверженцев саентологии (часть материалов данного движения в РФ признаны экстремистскими), адепты данного религиозного объединения воспринимают американского актера как божество. Об этом в интервью Page Six заявила актриса Лиа Ремини, которая до 2013 года также была приверженцем саентологии.

По ее словам, саентологи поклоняются Тому Крузу как божеству. По своей популярности он уступает лишь духовному лидеру Церкви Дэвиду Мицкевичу. Ремини также отметила, что главы религиозного объединения приказывали адептам скупать билеты на такие фильмы, как «Миссия невыполнима» и «Джек Ричер» тысячами, чтобы увеличить кассовые сборы.

Бывший саентолог Бри Муд отметил, что многим участникам движения приходилось по несколько раз бывать на одних и тех же сеансах.

«Каждый раз, когда выходил фильм Тома Круза, они скупали все билеты. Это могли быть 500, 1000 или даже 2500 человек. Я не шучу», – заявил он.

Бывшие приверженцы саентологии таким образом прокомментировали заявление приемной дочери Круза – Изабеллы. Она как и ее отец также стала саентологом. И, по ее словам, данное движение помогло ей обрести смысл жизни. В настоящий момент она проходит испытание, чтобы стать наставником. Изабелла намерена помогать остальным в «самопознании».

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения