Общество
28.03 20:10

Кадыров призвал к ответу виновника смертельного ДТП на Можайском шоссе

Кадыров призвал к ответу виновника смертельного ДТП на Можайском шоссе

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадров публично обратился к виновнику страшного ДТП на Можайском шоссе Муслиму Джамбекову, который сбежал с места происшествия.

В четверг, 28 марта, глава Чеченской Республики Рамзан Кадров обратился к виновнику страшного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 25 марта в Москве на Можайском шоссе. Он призвал уроженца Чечни Муслима Джамбекова, сбежавшего с места преступления и бросившего свой автомобиль Gelandewagen, а также умирающих в «Ниве» женщину с ребенком, к ответу за содеянное. Об этом Кадров написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Если ты, действительно, чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род. Если же за рулем находился другой человек, и ты пытаешься увести его от ответственности, ничего из этого не получится! Со всей ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительно явиться в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе. Это ты заслужил своим недостойным поведением!» – пишет чеченский лидер.

Рамзан Кадыров также посчитал необходимым предупредить Джамбекова о том, что правоохранительные органы сделают все, чтобы его найти. В частности представители Чечни приложат максимум усилий в раскрытии данного дела.

«С 25 марта прошло несколько дней! Хотя бы теперь опомнись и немедленно явись в полицию или сообщи о месте пребывания!» – добавил Кадыров.

Напоминаем, в ночь на 25 марта на Можайском шоссе около поворота на МКАД столкнулись два автомобиля – Gelandewagen и «Нива». Как утверждают очевидцы, иномарка значительно превышала допустимую скорость, из-за чего и стала виновником ДТП. В «Ниве» ехала семья – мать, дочь и муж. Женщина погибла на месте, 14-летняя девочка скончалась от полученных травм в больнице, мужчина на данный момент находится в медучреждении с несмертельными повреждениями.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения