Политика
29.03 10:17

Трамп назвал тех, кто обвиняет его в сговоре с Россией, больными людьми

Трамп назвал тех, кто обвиняет его в сговоре с Россией, больными людьми

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал тех, кто продолжает его обвинять в сговоре с Россией, «больными людьми». Трамп заявил, что за эти обвинения должна быть ответственность. Демократы знают, что это все ложь. Об этом сообщили «РИА Новости».

Отмечается, что член палаты представителей Конгресса США от Демпартии Адам Шифф после того, как его партия получила контроль над палатой представителей в ноябре 2018 года, возглавил там комитет по разведке. Совсем недавно в одном из своих интервью он выразил уверенность в том, что существует сговор между Дональдом Трампом и Россией.

Трамп раскритиковал и другого демократа – председателя юридического комитета палаты представителей Джеррольда Надлера, который пообещал вызвать генерального прокурора Уильяма Барра, чтобы тот дал свои показания по итогам «российского расследования». Глава страны заявил о том, что все действующие и бывшие чиновники, которые продвигали этот «обман», должны быть привлечены к ответственности.

Напомним, что расследование Мюллера длилось почти два года, и в итоге его команда не смогла найти ни одного доказательства, которое бы подтвердило версию «вмешательства» России в выборы США в 2016 году.

За то время, что Роберт Мюллер работал над «российским делом», были предъявлены обвинения 34 подозреваемым, в том числе и 25 россиянам. Он их называл «сотрудниками ГРУ», которые якобы взламывали сервера Демократической партии США. Есть еще другая категория «виновных» – сотрудники мифической «фабрики троллей», которые якобы сформировали в США положительный образ Дональда Трампа. Роберт Мюллер даже умудрился обвинить бухгалтера российского СМИ Елену Хусяйнову во вмешательстве в выборы 2016 года.

Кроме того, Роберт Мюллер не принимал в расчет волеизъявление американцев, которые проголосовали за кандидатуру Дональда Трампа в 2016 году, унижая и оскорбляя их выбор своим расследованием.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения