Общество
29.03 12:17

Виновник ДТП на Можайском шоссе испугался Кадырова и сдался полиции

Виновник ДТП на Можайском шоссе испугался Кадырова и сдался полиции

Уроженец Чечни Муслим Джамбеков сдался правоохранительным органам после публичного обращения к нему Рамзана Кадырова.

В пятницу, 29 марта, уроженец Чеченской Республики Муслим Джамбеков, скрывшийся с места смертельного дорожно-транспортного происшествия на Можайском шоссе в Москве, сдался сотрудникам правоохранительных органов. Это произошло после публичного обращения к нему главы Чечни Рамзана Кадырова.

«Я сочувствую, что так все произошло. Это было не намеренно. Я находился в шоковом состоянии на тот момент, поэтому, не соображая, что происходит, покинул это место. Я приношу соболезнования родным и близким пострадавшего. Извиняюсь перед своим народом. Перед жителями России за то, что так все произошло. После обращения Рамзана Ахматовича – главы Чеченской Республики – я понял, что так больше не может продолжаться, и сегодня явился с повинной. Извиняюсь и перед ним», – говорит Джамбеков в своем видеообращении.

Напоминаем, накануне глава Чечни Рамзан Кадыров призвал к ответу виновника ДТП, в результате которого погибла женщина и 14-летняя девочка. Отец их семейства до сих пор находится в больнице. А Муслим Джамбеков, управлявший автомобилем марки Gelandewagen в ту злополучную ночь 25 марта, скрылся с места происшествия. Кадыров пообещал сделать все возможное для того, чтобы чеченца задержали правоохранительные органы. Он также выразил надежду на то, что после его обращения Джамбеков одумается и придет с повинной.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения