Общество
29.03 20:11

Телеведущий Дроздов вспомнил, как Началова пыталась уйти с проекта «Последний герой»

Телеведущий Дроздов вспомнил, как Началова пыталась уйти с проекта «Последний герой»

Телеведущий Николай Дроздов рассказал подробности своего пребывания на проекте «Последний герой», в котором также приняли участие Юлия Началова и Децл. Об этом пишет издание «Слово и Дело».

Николай Дроздов, который был участником программы, рассказал, что ему не удалось познакомиться с певицей Юлией Началовой лично, потому что они находились в разных командах. Телеведущий вспомнил, что Юле было нелегко на проекте, и она не раз просила вернуть ее домой, потому что согласилась принять участие в шоу из вежливости.

Также Дроздов отметил дружеские отношения с Децлом, которые сложились у коллег по шоу. Телеведущий назвал певицу и рэпера прекрасными людьми. Он сравнил их уход из жизни со смертью Александра Сергеевича Пушкина, который умер в молодом возрасте.

Ранее некоторые СМИ писали о «проклятье» шоу, многие участники которого ушли из жизни в молодом возрасте. Так ныне покойные Жанна Фриске, Децл, Юлия Началова принимали участие в четвертом сезоне программы «Последний герой».

Комментируя слухи о «проклятье» Дроздов рассказал, что не заметил присутствия каких-либо потусторонних сил.

Напомним, 16 марта ушла из жизни Юлия Началова, ей было 38 лет. Врачи назвали причину смерти – сердечная недостаточность. 3-го февраля 2019 года умер Кирилл Толмацкий, известный под творческим псевдонимом Децл. В 2015 году скончалась Жанна Фриске.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения