Политика
30.03 11:02

Источник сообщил о предстоящем съезде антироссийских злопыхателей в Прибалтике

Источник сообщил о предстоящем съезде антироссийских злопыхателей в Прибалтике

Очередной форум с участием оппозиционных политиков и журналистов из России состоится в ближайшее время в Прибалтике. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

С 2016 года прошло уже шесть подобных мероприятий, на которых так называемые оппозиционеры обсуждали «крах рубля» и «скорый развал России». Последний аналогичный форум под эмблемой «Свободной России» состоялся в конце 2018 года.

Журналисты ФАН полагают, что очередной сбор оппозиционно настроенных политиков и журналистов будет похож на предыдущие встречи. «Агентов влияния Запада», как именуют себя члены «клуба злопыхателей», больше всего интересуют темы распада страны на десяток удельных княжеств, «передачи Сибири Китаю» и другие тому подобные.

Антироссийские злопыхатели не скрывают своих лиц, поэтому посетителей этих форумов все знают поименно. Журналисты ФАН опубликовали небольшое досье на ключевых участников встреч под эмблемой «Свободной России», среди которых оказались шахматист Гарри Каспаров, проживающий в США; экономист Владислав Иноземцев, задолжавший кредиторам порядка шестисот миллионов рублей; журналист Аркадий Бабченко, сбежавший на Украину и организовавший свое собственное лжеубийство; а также журналисты «Новой газеты» и «Эха Москвы».

Обозреватели ФАН отмечают, что число аккредитованных участников форума, вероятнее всего, снова сократится: уже мало кому, даже на Западе, не интересны все эти «предсказания» о скором развале России.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения