Политика
30.03 16:16

Владимир Соловьев указал на ошибку американского эксперта в оценке решимости России

Владимир Соловьев указал на ошибку американского эксперта в оценке решимости России

Российский телеведущий Владимир Соловьев указал на ошибку американцев по отношению к России.

Владимир Соловьев в ходе своего шоу обратил внимание на высказывание американского политолога Николая Злобина, который усомнился в готовности России ответить на военную агрессию Соединенных Штатов. По его словам, Москва не решится нанести удар по Вашингтону, если он перейдет границы дозволенного. Об этом сообщает интернет-портал «Экономика сегодня».

Телеведущий не согласился с высказыванием своего оппонента. Он заявил, что если американцы случайно или намеренно нанесут удар по российским объектам, то ответ будет дан незамедлительно, Вашингтону не стоит недооценивать решительность Москвы. Точно также поступят Соединенные Штаты, если окажутся в аналогичной ситуации.

«Вот американцы нанесут очередной ракетный удар по Сирии и попадут по нашим. Что делать? Ответ один: топить», – заявил Владимир Соловьев.

Журналист считает, что ни один президент в мире не будет затягивать с жестким ответом, если ему сообщат, что потенциальный противник проявляет агрессию. Что касается возможных провокаций третьих сторон, то, по мнению Соловьева, на них никто не поведется. К примеру, если подводная лодка без опознавательных знаков всплывет в арктических льдах и нанесет удар, то ее оперативно идентифицируют.   

 «У подводной лодки сразу определяется, где, как, кем и когда построено», – резюмировал Владимир Соловьев.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Евгения Сатановского, который объяснил, почему Соединенные Штаты опасаются открытого военного противостояния с Россией.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения