Эксклюзив
31.03 19:26

Bloomberg уверен, что США откажутся от идеи российской гибридной войны

Bloomberg уверен, что США откажутся от идеи российской гибридной войны

Соединенные Штаты до истерических масштабов раздули чью-то фантазию о том, что Россия ведет гибридную войну, а Дональд Трамп координируют свою деятельность с Кремлем. Об этом говорится в статье американского издания Bloomberg, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

«Теория заговора о Трампе как российском активе была гротескной и неправдоподобной, сюжет дешевого шпионского триллера времен холодной войны», – считает обозреватель «Блумберг».

Однако американские политики решили поверить в то, что Дональд Трамп является российским активом, так как не забывают о мощи Советского Союза.

«Россия никогда не принимала стратегию “гибридной войны”», – говорится в публикации.

По мнению обозреватели американского издания, на сегодняшний день некоторые действия России не только не являются враждебными, а направлены на то, чтобы выстроит мосты в отношении с Соединенными Штатами.

Вашингтон раздул до истерических масштабов историю о том, что Дональд Трамп «получает указания из Кремля», однако после публикации отчета Роберта Мюллера американцам придется отказаться от идеи российской гибридной войны.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что американские СМИ призывают демократов не ждать чуда от расследования Роберта Мюллера, а приступить к настоящей политической работе, если они недовольны деятельностью президента США Дональда Трампа.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: pixabay.com/werner22brigitte

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения