Происшествия
01.04 11:02

В Сети появилась запись с места гибели совладелицы S7

В Сети появилась запись с места гибели совладелицы S7

Общественный канал hr-fernsehen обнародовал видео с места авиакатастрофы, в которой погибла совладелица авиакомпании S7 Наталья Филёва.

В Сети появилась запись с места гибели совладелицы S7. На кадрах показано уже то, что осталось от самолета: обломки частного воздушного судна, которые поливают пеной сотрудники экстренных служб. 

Накануне вечером, 31 марта, стало известно о том, что Наталья Филёва и ее отец погибли при крушении самолета на территории Германии. Филёва вместе с отцом Валерием Карачевым должны были прилететь в ФРГ на медицинское лечение, но их частный самолет Epic-LT потерпел крушение. Все три человека, включая одного пилота, погибли.

Известно, что трагедия произошла, когда самолет уже шел на посадку в аэропорту Эгельсбах в немецком городе Франкфурт-на-Майне. Расследование происшествия будет вести международная комиссия при участии российских специалистов. Источник «РИА Новости» в Росавиации сообщил, что разбившийся самолет принадлежал авиакомпании «Глобус».

«В возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филёва Наталья Валерьевна», – сообщает издание.

Напомним, что Наталия Валерьевна Филёва была известной российской предпринимательницей, председателем совета директоров ЗАО «Группа компаний S7». В 2018 году она заняла четвертую позицию в рейтинге богатейших женщин России по версии журнала «Форбс».

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения