Шведский полицейский успел и в сауну сходить, и нагишом преступника задержать

Шведский полицейский успел и в сауну сходить, и нагишом преступника задержать

Шведский полицейский задержал преступника в сауне. Об этом сообщает пресс-служба полиции округа Ринкебю (западная часть коммуны Стокгольм – Вестерурт) в социальной сети Facebook.

Nakengripet Du bästa kollega som höll huvudet kallt även när det hettade till i en potentiellt farlig situation och...

Gepostet von Polisen Rinkeby am Samstag, 30. März 2019

Офицер полиции в свой выходной решил посетить местный спа-салон, расположенный в округе Ринкебю. Раздевшись, полицейский отправился в сауну, где неожиданно для себя обнаружил разыскиваемого преступника.

В парилке вместе с ним сидел наркодилер, который сбежал от сотрудников правоохранительных органов после того, как его приговорили к тюремному заключению.

«По довольно забавному стечению обстоятельств, они оба признали друг друга, будучи в сауне»,  – заявил заместитель начальника полиции округа Ринкебю Кристоффер Боман в интервью телеканалу SVT.

Офицер решил не терять времени и задержал преступника прямо нагишом в парилке.

«Гораздо проще принимать подобные меры, когда у тебя есть напарники, снаряжение и экипировка. Но он был настолько голым, насколько это было возможно – во всех смыслах», – добавил представитель полиции.

Позже пресс-служба департамента в Ринкебю рассказала об этой забавной истории на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Мы везде. Даже если вы нас не видите, мы здесь», – гласила подпись к этой новости.

Несмотря на высокие температуры, полицейский, как утверждает Боман, смог сохранить холодный рассудок и произвести арест в переполненной сауне.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения