Общество
01.04 12:26

Тина Канделаки подписала годовой контракт с RT

Тина Канделаки подписала годовой контракт с RT

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки стала сотрудником Russia Today.

Сегодня, 1 апреля, стало известно о том, что Тина Канделаки на 12 месяцев заключила контракт с RT. ОБ этом сообщает РБК, ссылаясь на слова самой журналистки.

Так, по данным издания, новая работа генпродюсера телеканала «Матч ТВ» будет связана с сайтом вещателя, а покидать «Газпром-Медиа» топ-менеджер не собирается: формат совместительства не противоречит трудовому договору с холдингом. Собеседник РБК, который близок к руководству Russia Today, сообщил, что договор был заключен в марте, а срок его действия – год. 

Стоит отметить, что в соответствии с Трудовым кодексом РФ работник может заключать неограниченное количество договоров на работу по совместительству. Это не касается государственных и муниципальных служащих, а также сотрудников правоохранительных органов. Тина Канделаки заняла пост генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» осенью 2015 года.

Ранее стало известно о том, что новым сотрудником Russia Today стала бывший куратор правозащиты «Открытой России» Михаила Ходорковского Мария Баронова.

Напомним, что главный редактор RT Маргарита Симоньян по итогам прошлого года возглавила список самых цитируемых журналистов по версии «Медиалогии».
 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения