Общество
01.04 17:25

Восстановлена полная картина болезни и смерти Юлии Началовой

Восстановлена полная картина болезни и смерти Юлии Началовой

Врачи восстановили полную картину болезни и трагической смерти российской певицы.

Жизнь Юлии Началовой спасти было невозможно. К такому выводу пришли медики, занимавшиеся лечением артистки. В программе «Человек и закон» они восстановили полную картину болезни и смерти исполнительницы. Подробности сообщает «Экономика сегодня».

Так, по данным издания, первой причиной того, что состояние Началовой стало ухудшаться, была подагра, от которой Юлия страдала уже несколько лет. Из-за этой болезни суставов и тканей, вызываемой нарушением обмена веществ в организме, у девушки появились на руках очаги патологического уплотнения подкожной клетчатки, называемые тофусами. 

Лечащий врач девушки рассказал, что сильный удар по здоровью нанесло резкое снижение веса певицы, а также пластическая операция: нарушился обмен веществ, что дало осложнения на почки. 

Ревматолог Наталья Жукова, считает, что спровоцировать обострение болезни могла не только инфекция, но и нарушение питания, графика сна и стресс. Все эти факторы сложились вместе и сильно усложнили течение заболевания.

Самую большую роль в ухудшении состояния Юлии Началовой сыграл сахарный диабет, который позднее и привел к гибели артистки. Об этом сообщила близкая подруга погибшей Мария Фролова. Сейчас она является главным врачом в одной из столичных клиник. По ее словам, анализ крови показывал предкоматозное состояние.

Напомним, что ведущая и певица Юлия Началова на 39-м году ушла из жизни 16 марта 2019 года. Отец погибшей рассказал, что к столь трагическому исходу привели сильный абсцесс и заражение крови, из-за которых не выдержало сердце. Для всех близких артистки это стало большой трагедией.

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения