Происшествия
02.04 10:25

Племянница Скрипаля откровенно рассказала, как на нее напали

Племянница Скрипаля откровенно рассказала, как на нее напали

В Ярославле совершено нападение на Викторию Скрипаль и ее супруга.

Сегодня, 2 апреля, стало известно о том, что в Ярославле избили племянницу экс-полковника ГРУ Викторию Скрипаль и ее мужа. Девушка рассказала RT, как все произошло.

Оказалось, что напал на нее бывший председатель товарищества собственников их дома. Его совсем недавно сняли с этого поста. Бывший глава местного ТСЖ регулярно донимал супругов, демонстрировал свою неприязнь в отношении Виктории и ее мужа. Конфликт произошел на заседании организации.

«Он утверждал, что я должна отдать квартиру государству, отказаться от родственников и раскаиваться. Потом заявил, что "британскую сволочь бить можно", ударил меня кулаком по лицу, ногой в живот, а мужу сломал палец», – рассказала родственница Скрипаля.

Скрипаль полагает, что личная неприязнь нападавшего может быть вызвана активной позицией Виктории. После инцидента девушка вызвала скорую и полицию, а также написала заявление на обидчика.

«Он говорит, что мой дядя предатель и я такая же. Но я просто не даю ему деньги воровать. Он мечтает попасть во власть, в думу — областную или городскую. Очень хочет, чтобы его позвали на какой-нибудь канал поучаствовать в шоу», — отметила Виктория.

Эта новость вызвала довольно противоречивую реакцию пользователей Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.):

Племянница Скрипаля откровенно рассказала, как на нее напали

«Это называется "нет худа без добра". Как дядя Скрипаль поступил - это на его совести. Известность Вики стала фактом. Она уже морально страдает из-за своего родственника. Но она молодец, и правильно делает, что пользуется теперь своей известностью для решения наболевших проблем, не видных сверху, но простые люди сталкиваются с ними ежедневно. А причина таких бытовых проблем всё та же - плохое воспитание и жажда наживы за чужой счёт»

Племянница Скрипаля откровенно рассказала, как на нее напали

«Да у них давно этот конфликт .. С ТСЖ .. Там какой то шизофреник председатель»

Племянница Скрипаля откровенно рассказала, как на нее напали

«Британская разведка по прямому приказу Т. Мэй вынуждена была задействовать своего главного резидента по кличке TSG для полной ликвидации свидетелей в деле Скрипалей!»

Напомним, что Сергей и Юлия Скрипаль предположительно были отравлены нервно-паралитическим веществом под названием «Новичок». Лондон обвинил в случившемся Россию, но до сих пор не предоставил ни одного реального доказательства своей версии. Британские власти уверяют, что отец и дочь живы, но о них уже давно никто ничего не слышал, а родственникам из России не дают возможности пообщаться со Скрипалями. 
 

 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения