Канделаки рассказала подробности о своем контракте с RT

Канделаки рассказала подробности о своем контракте с RT

Тина Канделаки прокомментировала новость о своем сотрудничестве с Russia Today.

Ведущая рассказала подробности о своем договоре с RT. Новость взбудоражила общественность еще вчера, но сама генпродюсер «Матч ТВ» прокомментировала ее только сегодня. Соответствующий пост Канделаки опубликовала в своем телеграм-канале.

«Друзья, вчера многих из вас взволновала новость о том, что я заключила контракт с RT. Некоторые даже решили, что это первоапрельская шутка. Разочарую скептиков и обрадую оптимистов — это не шутка, контракт с RT есть, и на мою работу на Матч ТВ он никак не повлияет. А теперь подробности», – пишет Тина Канделаки.

Российская журналистка и популярная телеведущая рассказала, что ее первая публикация уже в начале марта появилась на сайте СМИ.

«Недавно мне поступило предложение от Russia Today о внештатном сотрудничестве, а точнее, предложение стать колумнистом. Предложение это я приняла. Самые внимательные из вас даже могли заметить текст первой колонки про Жореса Алферова, опубликованный на сайте 2 марта. По правилам RT, со всеми авторами редакция заключает годичный контракт. В случае, если сотрудничество устроит и меня, и редакцию RT, договор может быть продлен», – продолжила журналистка.

Тина Канделаки подчеркнула, что очень рада такой возможности и пообещала своим подписчикам, что будет писать много «и на серьезные темы».

Накануне стало известно о том, что Тина Канделаки на 12 месяцев заключила контракт с RT. Об этом сообщало РБК, ссылаясь на слова самой журналистки. Новая работа генпродюсера телеканала «Матч ТВ» будет связана с сайтом вещателя, а покидать «Газпром-Медиа» топ-менеджер не собирается

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения