Общество
02.04 11:07

Блогер развенчала миф о том, что Юлия Началова «ангелочек»

Блогер развенчала миф о том, что Юлия Началова «ангелочек»

После смерти российской певицы за ее жилплощадь сражаются бывшие мужчины. Однако единственная дочь Вера Алдонина, к сожалению, осталась не у дел.

Второй супруг Юлии Началовой футболист Евгений Алдонин после развода оставил ей квартиру в Москве. Именно в этом браке появилась на свет Вера. Спустя некоторое время Началова закрутила роман с хоккеистом Александром Фроловым. Официально пара не оформила свои отношения, однако артистка отдала ему в собственность половину жилплощади.

Теперь после того, как Началова трагически скончалась, квартира остается предметом спора ее бывших любовников. Алдонин считает, что Фролов должен отказаться от своей доли в пользу Веры. Пока данный вопрос повис в воздухе. Девочка осталась жить с родителями Началовой.

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала поступок певицы, которая фактически оставила свою единственную дочь без жилплощади. По мнению девушки, Началова была не таким уж и светлым человеком, каким ее пытаются представить в СМИ после смерти.

«Несмотря на договоренность с Алдониным, светлый человек Началова переписывает половину квартиры на третьего мужа. За деньги ли (как считает сам третий муж) или по любви (как считает второй муж), Юля лишает свою дочь жилплощади. Это делает не мачеха, не чужая тетка, а мать! Мать переписывает квартиру дочери на любовника», – негодует Миро на своей странице в «Живом Журнале».

Блогер также приходит к выводу, что Началова толком не занималась воспитанием дочери, раз та предпочла остаться с бабушкой и дедушкой, где, собственно, и проживала до этого. По ее мнению, это является косвенным фактом того, что Вера не находилась рядом с матерью.

Напоминаем, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Официальной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, возникшая после отека легких. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище города Москвы. Родственники и друзья артистки оказались вынуждены собирать денежные средства для организации ее похорон.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения