В Сети появилось видео, проливающее свет на историю с избиением племянницы Скрипаля

В Сети появилось видео, проливающее свет на историю с избиением племянницы Скрипаля
russia.tv  /  Prt Scr

Нападение на Викторию Скрипаль сняли на видео.

Видео, появившееся в Сети, показывает, что в истории с «избиением» племянницы бывшего полковника ГРУ не все так однозначно. Запись попала в распоряжение редакции «Телеканал 360».

Запись начинается с того, что Виктория Скрипаль пытается удерживать руки какому-то мужчине. На видео также видно ее супруга Арсения, который участвует в потасовке.

«Успокоился, я тебе сказала!», – слышен на кадрах голос Виктории.

Присутствующие в помещении стали кричать, чтобы кто-нибудь позвонил в полицию.

«Он меня стукнул в лицо, вы видели?» — обратилась женщина к очевидцам случившегося. 

Племянница экс-полковника ГРУ утверждает, что нападение совершил один из сотрудников товарищества и активист националистического движения «Великое отечество» прямо в помещении ТСЖ. Момент начала стычки на записи отсутствует, но пострадавшая дала 360 комментарий по поводу случившегося. Так, по данным СМИ, началось все с визита комиссии, которая должна была передать бразды правления товарищества собственников жилья вновь избранному председателю.

Напомним, что ранее племянница Скрипаля Виктория в интервью RT откровенно рассказала, как на нее было совершено нападение. Нападавший заявил, что она должна отдать квартиру государству, отказаться от своих родственников и раскаиваться. Потом оскорбил женщину, назвав ее «британской сволочью», ударил кулаком по лицу и ногой в живот. 

Виктория – племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который был отравлен нервно-паралитическим веществом весной прошлого года в Солсбери. 

Теги: скрипаль