Водонаева бросила своего мужа

Водонаева бросила своего мужа
Pr Scr youtube.com  /  Алекс Малиновский

Алена Водонаева ушла от мужа.

Сегодня, 2 апреля, стало известно о том, что известная российская телеведущая и звезда «Дома 2» бросила своего супруга. Об этом сообщает Super.ru. Так, по данным издания, сама Алена Водонаева отказалась давать комментарии по поводу расставания с мужем.

Super, ссылаясь на свои источники из близкого окружения супружеской пары, информирует о том, что инициатива разрыва исходила именно от ведущей. Также известно, что между Водонаевой и Алексеем Комовым, более известным широкой общественности как диджей Косинус, не было конфликта, а потому они до сих пор сохраняют теплые отношения. Официального расторжения брака пока не было.

Супруги уже давно не появляются вместе на публике и не публикуют совместные фото в своих социальных сетях. Кроме того, они отписались друг от друга в «Инстаграме».

Ранее поклонники бурно обсуждали возможный роман Алены Водонаевой с репером Алексеем Долматовым. Но официальных заявлений по поводу связи реп-исполнителя со звездой «Дома 2» так и не появилось, а телеведущая вообще опровергла эти слухи, добавив, что с музыкантом ее связывают дружеские отношения.

Алексей сделал предложение Алёне в июне 2017 года после нескольких месяцев отношений, однако знакомы Водонаева и Комов были много лет. В сентябре того же года пара сыграла свадьбу на родине жениха – в Санкт-Петербурге, а затем ещё одну в Лас-Вегасе.

 

Теги: водонаева