Врач назвал лучший способ избавления от жира на животе

Врач назвал лучший способ избавления от жира на животе
pixabay.com  /  mohamed_hassan

Висцеральный жир считается наиболее вредным для человеческого организма, так как его переизбыток может оказать негативное влияние на здоровье. Доктор Рандж Сингх назвал лучший способ избавления от лишних складок в области живота.

Так как висцеральный жир находится в брюшной полости, он способен оказать негативное воздействие сразу на ряд жизненно важных органов, таких как кишечник, поджелудочная железа и печень. Причиной его появления может быть неудовлетворительное качество продуктов, используемых в ежедневном рационе, а также игнорирование физических упражнений. Об этом сообщают корреспондент издания «Актуальные новости».

Доктор Рандж Сингх представил рекомендации, которые помогут быстро и безопасно избавиться от лишних складок на животе, а также от подкожного жира. Его советы касаются ежедневного питания.

Эксперт советует страдающим от лишнего веса найти «работающую» диету, которая в течение всей жизни была наиболее эффективной. Дело в том, что у каждого человека она может зависеть от ряда различных факторов. В нашем случае нельзя рассчитывать на максимально быстрый эффект. Для того, чтоб избавиться от висцерального жира, необходимо потратить немало времени и сил. Рандж Синг предупреждает, что некоторые диеты могут спровоцировать дефицит ряда минералов и витаминов, поэтому ежедневный рацион человека должен включать в себя все необходимые микроэлементы.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, какие внешние признаки сахарного диабета 2 типа назвали британские ученые. По словам специалистов, прыщи и кисты на кожной поверхности могут послужить тревожным звонком для ранней диагностики заболевания.