Эксперт рассказал об уникальных парапсихологических навыках российского спецназа

Эксперт рассказал об уникальных парапсихологических навыках российского спецназа
Федеральное агентство новостей  / 

Российские военные начали прибегать к методикам парапсихологии. Об этом рассказал военный эксперт Николай Поросков в своем материале для официального журнала российского оборонного ведомства «Армейский вестник».

Глава Минобороны Сергей Шойгу неоднократно обращал внимание на необходимость внедрения в вооруженных силах инновационных методик подготовки личного состава. По его словам, ежегодно проделывается большая работа, направленная на выведение этих процессов на качественно новый уровень.

Как рассказал Николай Поросков, в российской армии уже начали прибегать к обучению военных методикам парапсихологии, которые включают в себя инновационные технологии поражения противника бесконтактным путем, навыки невербального допроса и многое другое. Эта технология позволяет снижать болевой порог, притуплять чувства голода и усталости, активизировать органы слуха и зрения. По словам эксперта, этими наработками активно пользуется спецназ. 

«Непосвященным далеко не все известно об этой уникальной технологии. Но одна из ее сторон ясна — это телепатический контакт. Российские специалисты достигли его, работая с дельфинами. Они мысленно давали животным команды, которые теми выполнялись», – рассказал Николай Поросков.

Эксперт отметил, что техника парапсихологии применима и к неживым предметам. В частности, с ее помощью можно выводить из строя компьютеры и взламывать зашифрованные документы.

Николай Поросков добавил, что интерес к этим методикам проявляют не только в России. Многие армии мира видят в парапсихологии возможность, которая может позволить повышать эффективность солдат. Обычный военный с ее помощью может превращаться  в самого настоящего супергероя.

Ранее «ПолитРоссия» приводила выводы экспертов американского аналитического центра RAND, которые оценили шансы США в войне против России.