Австрийские СМИ предложили России и Китаю заключить «сделку» с США

Австрийские СМИ предложили России и Китаю заключить «сделку» с США

Американские власти предостерегает Россию и Китай от вмешательства в Венесуэлу. Мол, они должны держаться подальше от западного полушария. Как насчет того, чтобы США тогда держались подальше от остального мира? Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin, эксклюзивный перевод которого предоставила «ПолитРоссия».

Россия и Китай пытаются противостоять государственному перевороту в Венесуэле, инициаторами которого стали США. Все это приводит Вашингтон в бешенство. Американская элита возмущена тем, что китайцы и русские якобы вмешиваются. Однако возникает вопрос: а кто вмешивается в суверенные дела чужого государства? Не сами ли США? И имеют ли они на это право?

Издание пишет, что Россия и Китай должны заключить с Америкой сделку и предложить ей держаться подальше от Европы и Азии, тогда РФ и КНР не придется защищать жертв США.

Автор публикации напоминает, что США с помощью вторжения в другие государства начали строить глобальную империю, однако тех, кто пытается помешать им это делать, они записали в список «врагов». Россия и Китай встали на их пути.

Удивительно то, что в так называемом «свободном мире» этот гегемонистский принцип Соединенных Штатов фактически не подвергается сомнению или критике на высоком политическом уровне. Скорее, считается само собой разумеющимся, что Вашингтон просто устанавливает двойные стандарты и требует особых прав, которые непосредственно приведут к санкциям и различным политическим, экономическим или финансовым санкциям в других государствах.

Точно так же мало находится тех, кто задается вопросом: почему русских или китайцев обвиняют в том, что с регулярной периодичностью США творят безнаказанно. Вашингтон объявил Москву и Пекин «агрессорами», хотя эти страны реагируют лишь на агрессию со стороны Соединенных Штатов и пытаются защитить лишь те страны, которые подверглись американским нападкам.

В завершении статьи автор пишет, что Москва и Пекин должны предложить Вашингтону сделку. Девиз этого соглашения должен быть следующим: «Держитесь подальше от Европы и Азии, тогда мы остаемся вне Америки».

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения