Мексиканцы «разграбили» перевернувшийся грузовик с пивом

Мексиканцы «разграбили» перевернувшийся грузовик с пивом
pixabay.com  /  MariaLR

Грузовик с пивом перевернулся в Мексике. Об этом пишет издание Fox News. Эксклюзивный перевод статьи предоставила «ПолитРоссия».

Авария, произошедшая в среду, привела к тому, что банки с пивом вывалились на проезжую часть. Так, по данным издания, толпа около 100 человек буквально набросилась на опрокинутый грузовик в Мексике. Все эти люди пришли за бесплатным пивом в середине недели. 

«Весь этот беспорядок оказался слишком заманчивым для свидетелей аварии. Все, кто был рядом, услышали о бесплатном пиве и тоже решили выпить холодный алкогольный напиток», – пишет Fox News.

Жители деревни, рядом с которой произошла авария, разделились на две группы: первые превратились в грабителей, уносящих пиво ящиками, а вторые стали открывать банки прямо на месте и пить. Представители правоохранительных органов по каким-то причинам даже не пытались арестовать или остановить мародеров.

«Грабители сказали репортерам, что они не чувствовали вины, так как пивоваренная компания, вероятно, застраховала груз», – пишет издание.

Аналогичная авария произошла двумя днями ранее в другой части Мексики, но с тем же результатом.

Многие мексиканцы стали критиковать местных жителей, укравших пиво, в социальных сетях. Особенно за то, что мародеры позволили принять участие во всем этом своим детям.
 

Теги: мексика