Политика
05.04 20:26

Американские СМИ раскрыли «тайный план» Путина

Американские СМИ раскрыли «тайный план» Путина

Новую обложку президенту России Владимиру Путину посвятил американский журнал Time. Подзаголовок гласит: «Новый тайный план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы», пишет «РИА Новости».

На обложке человек, имеющий схожесть с президентом России Владимиром Путиным, стоит, опираясь руками на земной шар. Фото в красных цветах, по поверхности планеты разбросаны белые указатели с красными звездами.

Автор, вероятно, намекает на историю с «российским вмешательством» в президентские выборы США, доказательств которому у спецпрокурора Роберта Мюллера так и не нашлось. Однако журналисты по-прежнему считают, что Россия имеет отношение к этому делу, и решили приписать Москве «новый тайный план».

В статье гласит утверждение, что Россия создает «мировую сеть тиранов». Автор публикации пишет, что Москва якобы вмешалась во внутренние дела Судана, Венесуэлы, Сирии и других государств, чтобы там закрепить «режимы», подконтрольные РФ.

При этом акула пера не пишет о тех американских деяниях, к которым привели военные операции американцев и их союзников по всему миру. По мнению автора, ситуация в Венесуэле, где оппозиционер Хуан Гуайдо объявил себя президентом при поддержке США, также является «делом рук России», потому что Москва отказалась признавать самопровозглашенного «главу государства».

Ранее «ПолитРоссия» писала, что НАТО может потерять свою актуальность, когда не только в ФРГ, но и в других странах восстанут против внешней политики Североатлантического альянса.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения