Политика
06.04 10:17

Американская телеведущая раскритиковала Трампа за «плохое поведение»

Американская телеведущая раскритиковала Трампа за «плохое поведение»

Ведущая программы Morning Joe телеканала MSNBC Мика Бжезински обвинила президента США Дональда Трампа в неподобающем поведении. Об этом пишет газета Hill.

Мика Бжезински является дочерью экс-советника по нацбезопасности бывшего президента США Джимми Картера.

По ее словам, во время съемок одного из выпусков программы Трамп обнял ее «неподобающим» образом. Это произошло во время разговора о бывшем вице-президенте и возможном кандидате в президенты США от демократической партии Джо Байдене. На него пожаловались семь женщин, которые стали «жертвами» неприличного поведения политика. Ведущая выступила в его защиту.

«В связи с этим хочется поделиться историей о невероятно неподобающих объятиях Трампа в нашей студии», –  сказала Бжезински. Однако она отказалась конкретизировать детали произошедшего.

Трампа не раз обвиняли в неуважительном отношении к представительницам прекрасного пола. Ранее он опубликовал на своей страничке в соцсетях видео с выступлением Байдена. Он отвечал на претензии женщин, которые обвинили его в неподобающем поведении. Видеоряд показывает, как Байден сам себя трогает со спины за плечи и утыкается себе же в затылок.

Ранее «ПолитРоссия» писала, как признанием Голан израильской территорией Дональд Трамп вбил клин в израильско-палестинские отношения. При этом, по словам политолога Дмитрия Солонникова, президент США отдал долг Биньямину Нетаньяху, который в свое время поддержал Трампа в предвыборной кампании. Премьер-министр Израиля, «получив» Голаны, намерен заработать дополнительные голоса среди избирателей.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения