Общество
06.04 15:18

Беглов дал указание подготовить город к майским праздникам

Беглов дал указание подготовить город к майским праздникам

Сегодня, 6 апреля, на Дворцовой площади в Петербурге сотрудники коммунальных служб проводили работы по благоустройству улиц. Возле Арки Главного штаба заменили часть брусчатки. Об этом пишет издание «Невские новости».

После снежной зимы рабочие приводят дороги в надлежащий вид. На Дворцовой площади демонтировали и положили заново брусчатку, так как участок «просел».

Напомним, 1 апреля в Северной столице начался месячник по благоустройству города. Весна вступила в свои права, несмотря на долгую и снежную зиму, и город снова расцветает под весенними лучами еще не жаркого солнца. Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов дал указание как следует подготовить город к майским праздникам. Коммунальщики проводят влажную уборку, моют водой улицы, тротуары, фасады домов, дворы, остановки, мосты и даже памятники, скульптуры, таблички и указатели. Садово-парковые территории также подвергли облагораживанию.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов обсудил с членами правительства реконструкцию объектов культурного наследия. Градоначальник Северной столицы сделал акцент на реставрации сложных фасадов. Он посетовал, что не всегда «трепетное отношение» к историческим зданиям подкрепляется добрыми делами. По словам Беглова, речь идет не только о лице города, но и о безопасности жителей Санкт-Петербурга.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения