Общество
06.04 17:01

На Марсе обнаружена древняя база для будущего города

На Марсе обнаружена древняя база для будущего города

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг подробно изучил фотографии, сделанные NASA и уже отправленные в архив. Специалист заметил на поверхности Марса древнюю базу, предусмотренную для будущего города. Об этом открытии уфолог написал в своем личном блоге, сообщает издание «Актуальные новости».

Скотт Уоринг нашел на изображениях Луны и многих других планет огромное количество космических артефактов. Его подписчики не поверили в их инопланетное происхождение, так как сами не стали подробно изучать снимки.

Видео: youtube.com/Scott Waring

На одном из последних изображений отчетливо видно длинную темную структуру, она выделяется на фоне окружающей среды формой и цветом. Ее конечности изогнуты, сам объект напоминает казармы морской пехоты. Так, например, в его верхней части как будто бы расположены несколько этажей. Сама древняя база расположилась в долине Маринер, ее ширина составляет триста километров, размер объекта – 5*1 километр. Уфолог сравнивает свою «находку» с казармой морской пехоты.

Как утверждает Скотт Уоринг, найденная им древняя база могла бы стать идеальным местом для строительства первого человеческого города на Марсе. По его словам, внешняя структура объекта показалась законченной, а внутренняя нуждается в дополнительном исследовании.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала еще об одном открытии Скотта Уоринга. Дело в том, что он заметил на фотографиях Марса боевой топор и щиты. Традиционно, о своей «находке» ученый сообщил в личном блоге.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения