Эксклюзив
06.04 17:33

Daily Beast пишет, что Трамп своими мемуарами хочет «свести счеты с врагами»

Daily Beast пишет, что Трамп своими мемуарами хочет «свести счеты с врагами»

Иностранное издание The Daily Beast со ссылкой на информированные источники пишет, что Дональд Трамп после ухода с поста американского лидера собирается писать мемуары. Издание сообщает о том, что американский президент «уже готовит свои мемуары». Предположительно, книга выйдет после того, как он покинет Белый дом. 

Президент так взволнован написанием «желанной книги», что он продолжает говорить о счетах, которые спланирует свести, пишет издание.

«Даже во время управления бурными внутренними и международными делами президент Дональд Трамп сосредоточен на возможности, которая ожидает его после Белого дома», – говорится в статье The Daily Beast.

Автор материала вспоминает, что по крайней мере с середины 2017 года Дональд  Трамп говорил о постпрезидентских мемуарах, которые он напишет, или, что более вероятно, кто-то напишет их от его имени. Он планирует, что это будет «взрывной материал» и не без причины предполагает, что это будет бестселлер New York Times. И с первых дней работы в администрации он выражал свое рвение начать работу над этим проектом.

Источник Daily Beast из близкого окружения американского лидера рассказал изданию, что Трамп как-то вскользь упомянул, что такая книга могла бы использоваться, чтобы «смыть грязь» и свести счеты со своими врагами в СМИ, в Демократической партии, в правоохранительных органах и даже с людьми в его собственной администрации.

Дональд Трамп, по словам источника Daily Beast, отметил, что эти мемуары могут пролить свет и помочь «исправить» те фальшивые новости, которые уже были опубликованы в популярных книгах и газетах, и дать ему возможность раскрутить сочную пряжу своего времени на высотах власти.
 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения