Захарова иронично ответила Климкину

Захарова иронично ответила Климкину

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала заявление Павла Климкина о «разорении России».

Сегодня, 6 апреля, Мария Захарова иронично ответила на высказывание главы украинского МИДа. Российский дипломат поинтересовалась, сдавал ли Климкин анализы, намекнув на требование Владимира Зеленского перед дебатами с Петром Порошенко сдать анализы на алкоголь и наркотики. 

«Так, а Климкин анализы сдавал? Мы же теперь знаем, что без анализов на Украине важные разговоры не ведутся», – написала Мария Захарова на своей странице в социальной сети «Фэйсбук». 

СМИ: «Глава МИД Украины Павел Климкин пригрозил России разорением в случае подсчёта компенсаций за «столетия оккупации...

Gepostet von Maria Zakharova am Samstag, 6. April 2019

Пользователи социальной сети стали бурно обсуждать эту новость. Кто-то предложил потребовать от Киева и другие виды компенсаций (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.):

Захарова иронично ответила Климкину

«Мария, почему бы в ответ не потребовать компенсацию за советские инвестирования в экономику Украины? Нефтедоллары добывали только в Сибири и Татарской АССР, а развивали Украину и Прибалтику!»

Захарова иронично ответила Климкину

«Анализы ерунда. Настаиваю на психиатрической экспертизе. А как?!»

Захарова иронично ответила Климкину

«Тут проблема намного глубже, чем простая сдача анализов».

Захарова иронично ответила Климкину

«С Украины нам за Хрущёва пусть заплатят. Можно сказать "под пятой" были, земли отторгал, Брежнева простим. И Грузия пусть готовиться. Жаль, что Польша была российской, а то ещё и Дзержинского вспомнить можно».

Ранее глава МИД Украины сообщил, что Киев может потребовать от Москвы некую «компенсацию за оккупацию», и она «доведет Россию до разорения». Такое заявление сделал Павел Климкин в эфире телеканала «Эспрессо TV», комментируя предварительные подсчеты Государственной думы РФ об убытках, которые понес Крым за 23 года в составе Украины.    

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения