Общество
06.04 18:32

Информация об увольнении с «России-1» оказалась сюрпризом для Скабеевой

Информация об увольнении с «России-1» оказалась сюрпризом для Скабеевой

Российская телевизионная ведущая Ольга Скабеева, известная по программе «60 минут», прокомментировала информацию о своем возможном увольнении с канала «Россия-1».

В субботу, 6 апреля, российская телеведущая Ольга Скабеева в интервью корреспондентам iReactor прокомментировала слухи о своем возможном увольнении с телеканала «Россия-1». Данную информацию ранее распространили ряд СМИ, которые ссылались на анонимные источники. Одни журналисты утверждали о переходе Скабеевой на «Первый канал», другие – об увольнении ведущей программы «60 минут» не по собственному желанию.

На деле оказалось, что информация о собственном увольнении – сюрприз для Скабеевой. Она заявила, что впервые слышит подобные сообщения.

«Я в первый раз слышу об этом!» – рассмеялась телеведущая.

Напомним, ранее Ольга Скабеева прокомментировала слухи о своей якобы невероятно высокой заработной плате. Так, некий пользователь «Твиттера» со ссылкой на источники в телевизионном центре «Останкино» заявил, что журналистка получает четыре миллиона рублей в месяц. Скабеева возмутилась подобной информацией и заверила поклонников в том, что данные противоречат реальному положению дел.

Стоит отметить, что Ольга Скабеева стала лидером «рейтинга травли», опубликованного 25 марта компанией «Крибрум». Данная организация специализируется на автоматическом мониторинге социальных сетей и медиа. Целью исследований является выявление российских медийных персон, которых часто упоминают в негативном свете в комментариях к новостям.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения