Общество
07.04 14:45

В Школе молодого политика начался второй поток обучения

В Школе молодого политика начался второй поток обучения

В Петербурге в Школе молодого политика стартовал второй поток курсов. Об этом сообщает пресс-служба образовательного проекта.

Отмечается, что второй поток курсов Школы молодого политика посетит более 1000 слушателей.  Участники первого потока, успешно прошедшие тестирование, также продолжили обучение в рамках этой программы (на специальных технологических курсах).

В субботу, 6 апреля, программу второго потока открыл руководитель проекта Илья Костунов. Затем был проведен трехчасовой образовательный модуль, в рамках которого своими знаниями с участниками мероприятия поделились редактор «Первого канала» Светлана Гаврикова и бизнес-тренер Андрей Криворотько. Была прочитана лекция «СМИ и Интернет», а также раскрыты секреты успешного публичного выступления.

По словам слушателей курсов, они почерпнули для себя много полезной информации из выступления лекторов. К примеру, создатель и председатель движения «Ульянка Экология» Павел Брагин обратил внимание на профессионализм Светланы Гавриковой.

«Слушатели ее выступления активно конспектировали. Я в свою очередь взял себе на вооружение множество нюансов, касательно взаимодействия с новыми СМИ», – рассказал Павел Брагин.

Напомним, Школа молодого политика является внепартийным образовательным проектом для петербуржцев, решивших принимать активное участие в жизни города. Проект поддерживает Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения