Происшествия
08.04 15:13

Беглов заявил, что город возместит весь ущерб от прорыва трубы в Красносельском районе

Беглов заявил, что город возместит весь ущерб от прорыва трубы в Красносельском районе

В рамках заседания малого правительства в Смольном временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов дал слово вице-губернатору Максиму Шаскольскому.

Выступление Шаскольского было связано с гибелью 63-летней женщины во время прорыва трубы в Красносельском районе в Северной столице. Об этом сообщили «Невские Новости».

Он заявил о том, что последний дефект на трубе был регистрирован 20 октября 2017 года. Вице-губернатор уточнил, что Санкт-Петербургу необходимо увеличить финансирование, чтобы можно было осуществлять ремонт тепловых сетей.

Беглов назвал безобразием то, что люди гибнут при авариях на теплосетях. Он подчеркнул, что необходимо этим заниматься и в первую очередь на тех участках, которые наиболее близки к людям.

Временный глава Северной столицы подчеркнул, что город окажет содействие семье погибшей женщины. Санкт-Петербург возьмет на себя все расходы и возместит причиненный ущерб не только семье погибшей, но и жителям других квартир, пострадавших от аварии.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения