Невеста попросила подругу сделать аборт, чтобы та поучаствовала в ее свадьбе

Невеста попросила подругу сделать аборт, чтобы та поучаствовала в ее свадьбе

В Великобритании девушка забеременела за год до свадьбы своей подруги. В результате невеста попросила ее сделать аборт, чтобы подготовка к торжеству и само мероприятие проходило «более гладко». Девушка поделилась подробностями возмутительной истории в Facebook. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail, перевод статьи эксклюзивно для своих читателей предоставляет издание «ПолитРоссия».

Подружка невесты заявила, что виновница предстоящего торжества попросила ее сделать аборт, когда узнала, что она забеременела до свадьбы. Девушка анонимно разместила пост в группе «Свадебный позор» в социальной сети Facebook, подробно описав шокирующую беседу с подругой.

Невеста объяснила свое требование тем, что она будет испытывать сильный стресс в попытках самостоятельно выбрать свадебное платье. Девушка также намекнула, что церемонию бракосочетания планируется провести без детей. Она также добавила, что свадьба станет для ее беременной подруги «трудной», прежде чем предложить ей сделать аборт.

«Примерно за год до свадьбы я узнала, что беременна. Мне всегда говорили, что я не могу иметь детей, и, очевидно, мой ребенок был не запланирован, но я оказалась на седьмом небе от счастья. Моя подруга напомнила, то ее свадьба будет без детей, а затем после тщательных разъяснений, насколько трудным будет ее торжество для меня она сказала (дословно): «А ты не думаешь, что тебе может быть лучше сделать аборт?» Мне пришлось переспросить ее несколько раз об этом», – вспоминает несчастная девушка.

Одна из их общих подруг позже спрашивала у девушки, не решилась ли та на преступление. Когда та ответила отрицательно, ей было сказано о необходимости прекращения любых встреч и общения.

Эмоциональный пост в Facebook привлек много внимания со стороны остальных подписчиков группы. Они были шокированы. Многие из интернет-пользователей высмеяли неадекватное поведение невесты, пожелав при этом ее подруге по-настоящему преданных друзей и поздравив ее с рождением ребенка.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения