Три эксперта VADA прибыли в Киев

 Три эксперта VADA прибыли в Киев

Украинский боксер Владимир Кличко призвал кандидатов в президенты страны Петра Порошенко и Владимира Зеленского прийти и пересдать анализы. 

Сегодня, 10 апреля, стало известно о том, что три эксперта VADA прибыли в Киев и совместно с экс-чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко провели пресс-конференцию на НСК «Олимпийский». Об этом сообщает телеграм-канал специальных корреспондентов из Донбасса Post Enot.

«Каждый из спортсменов знает о последствиях, если он откажется от проведения теста – дисквалификация. Я призываю обоих кандидатов в президенты Украины прийти на "Олимпийский" между 15 и 18 часами и повторно сдать анализы в компетентные лаборатории», – приводит канал слова Виталия Кличко.

Ранее стало известно о том, что бывший чемпион мира по боксу Владимир Кличко сообщил о скором приезде в Киев специалистов Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA) и предложил сдать тесты кандидатам в президенты Украины – Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко.

«Благодарен VADA! Специалисты этой организации cо дня на день прибудут в Киев. Вы готовы сдать анализы, господа кандидаты на пост президента?», – написал Виталий Кличко.

Vada-Testing experts soon to arrive in Kiev

Thx @vada-testing.org! Experts of this organization will arrive in Kyiv soon. Let’s get the testing started! Are you ready?! Вдячний @Vada-Testing.org! Фахівці цієї організації днями прибудуть до Києва. Ви готові, панове кандидати в президенти, здати тести?

Gepostet von Klitschko am Sonntag, 7. April 2019

Напомним, что спортсмен поставил под сомнение достоверность результатов анализов Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Он призвал кандидатов не пытаться обмануть украинцев и предложил оплатить «настоящую экспертизу». Соответствующая запись опубликована на странице Кличко в социальной сети Facebook.

Стоит отметить, что VADA и WADA – разные организации.

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения