Янина Соколова бросила вызов Ольге Скабеевой 

Янина Соколова бросила вызов Ольге Скабеевой 

Украинская телезвезда Янина Соколова записала Ольге Скабеевой видеообращение.

Сегодня, 10 марта, телеведущая Янина Соколова бросила вызов российской журналистке Ольге Скабеевой, вызвав ее на «настоящие дебаты». Соответствующую запись представительница украинских СМИ опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

Да! Мы готовы. А Вы, #ОльгаСкобеева? Roman Tsymbaliuk отметь пожалуйста гражданку на своих ресурсах. Нас она вежливо заблокировала????

Gepostet von Yanina Sokolova am Mittwoch, 10. April 2019


«Раз ты уже во всеуслышание заявила о своей любви к дебатам, я предлагаю нам, девочкам, собраться и устроить настоящие дебаты Соколова – Скабеева. Как тебе идейка, м? Поэтому давай организуем дебаты онлайн или устроим телемост. Даю тебе подумать 24 часа. Надеюсь, ты не ******* (заменено на трусиха – прим. ред.)», – говорится в видеообращении.      

Янина Соколова также попросила репортёра украинского агентства УНИАН в Москве Романа Цимбалюка отметить «гражданку» Скабееву на своих ресурсах. Он в ответ заверил в том, что она может быть уверена – вызов «они видели».

«Это называется "упасть на мороз"», – написал Цимбалюк.         

Ранее известная российская журналистка и ведущая Ольга Скабеева сообщила, что готова провести дебаты между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на киевском стадионе «Олимпийский».

Напомним, что сегодня она рассказала о том, чем закончился инцидент с представителем украинского СМИ в Парламентской ассамблее Совета Европы. 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения