Общество
10.04 20:34

Озвучивающий Тириона Ланнистера актер предположил, чем закончится «Игра престолов»

Озвучивающий Тириона Ланнистера актер предположил, чем закончится «Игра престолов»

Российский актер Михаил Черняк озвучивал Питера Динклейджа, сыгравшего в «Игре престолов» Тириона Ланнистера, на протяжении семи сезонов. В интервью корреспондентам NewInform он поделился предположениями, чем же закончится популярная киноэпопея.

Последний восьмой сезон нашумевшего сериала «Игра престолов» стартует в ближайший понедельник, 15 апреля, в России. Актер Михаил Черняк, озвучивавший Тириона Ланнистера, заявил, что компания Amedia, которая обладает эксклюзивными правами на показ данного материала в РФ, пока не привлекала его к привычной работе. Однако Черняк выразил большие надежды, что именно он вновь будет озвучивать любимого героя.

Что касается сюжета восьмого сезона, Михаилу Черняку неизвестно, чем же все-таки кончится дело.

«Когда он выйдет, я буду знать, чем он закончится, раньше других. С нами, актерами, отвечающими за озвучивание, это всегда случается – у нас есть такая привилегия», – рассказывает собеседник издания.

Михаил Черняк назвал сериал «Игра престолов» «бесконечной историей». Он предположил, что концовка будет не простой, а, возможно, с каким-то намеком на продолжение. А дальше выйдет материал либо с другим названием, либо с перекликающимся сюжетом. По словам Черняка, создатели «Игры престолов» не бросят поклонников сериала, которые есть во всем мире, просто так, однако какого-то окончательного решения по данному вопросу пока не принято.

Собеседник издания выразил надежду, что его герой Тирион Ланнистер не умрет в конце сериала, несмотря на распространенные слухи. Черняк пожелал Питеру Динклейджу «сесть на железный трон».

Ранее программный директор американского кабельного телеканала HBO Кэйси Бойс поделился информацией о сюжетных ответвлениях сериала «Игра престолов» и назвал предположительную дату выхода восьмого сезона.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения