Политика
11.04 12:22

Эксперт ответил ПАСЕ, требующей у России денег

Эксперт ответил ПАСЕ, требующей у России денег

Политический эксперт, радиоведущий Армен Гаспарян прокомментировал резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы, посвященную России.

Ранее стало известно о том, что члены ПАСЕ на апрельской сессии проголосовали за резолюцию, в рамках которой России предлагается сформировать свою делегацию, а также выплатить взнос в бюджет Совета Европы. В случае, если Москва откажется заплатить, ее могут лишить прав в уставных органах этой организации.      

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой высказал недоумение насчет позиции ПАСЕ. По словам эксперта, единственное, что интересует Совет Европы – это деньги России. Об этом говорят условия, которые они выдвинули Москве. Если бы в этой организации действительно были бы заинтересованы в российской делегации, то и отношение было бы другим.

«Заплатить. Вот то единственное, что их интересует. Не изменения в регламенте, не возвращение России попранных в 2014 г. прав, не постановка на место Украины, не осуждение русофобии... Заплатить. От мертвого осла уши, получишь у Пушкина», – пишет Армен Гаспарян.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова экс-главы информационного департамента МИД Украины Олега Волошина, который объяснил, как украинская делегация в ПАСЕ, сама того не понимая, помогает России вернуться в Совет Европы.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения