Армия
11.04 17:04

Силы ДНР понесли потери в результате обстрела ВСУ

Силы ДНР понесли потери в результате обстрела ВСУ

Начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов рассказал о ситуации в Донбассе, где украинские силовики обстреляли своих оппонентов.

Даниил Безсонов в ходе своего традиционно брифинга обратил внимание на то, что обстановка в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Отмечается, что некоторое время назад бойцы ДНР понесли потери в результате обстрела военнослужащих Украины.

По словам представителя ДНР, недавний обстрел ВСУ территории Донбасса обернулся ранением одного военнослужащего непризнанной республики.

«В рядах Народной милиции не обошлось без потерь, в результате огня противника ранение получил один защитник республики», – рассказал Даниил Безсонов.

Также сообщается, что вчера в районе населенного пункта Водяное бойцы ВСУ тяжело ранили независимого корреспондента, который пытался зафиксировать на камеру факты нарушения украинской стороной режима прекращения огня в Донбассе   

«Украинские военные потребовали у журналиста отдать видеокамеру, на что он ответил отказом. Один из военнослужащих решил припугнуть его, пустив очередь из автомата», – сообщил представитель ДНР.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о неудачной попытке диверсантов ВСУ прорваться через линию соприкосновения.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения