Cоцсети
11.04 17:53

Памела Андерсон назвала Великобританию «американской шавкой» из-за Ассанжа

Памела Андерсон назвала Великобританию «американской шавкой» из-за Ассанжа

Популярная актриса Памела Андерсон раскритиковала Лондон за задержание основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Некогда модель навещала журналиста в посольстве Эквадора в Великобритании. Мнением она поделилась на своей странице в соцсети Twitter.

По словам Памелы Андерсон, задержание Джулиана Ассанжа стало для неё шоком.

«Я не смогла услышать, что он сказал? Он выглядит очень плохо», – написала актриса.

Знаменитость также выразила непонимание, как Эквадор мог выдать Джулиана Ассанжа. При этом она отметила роль британских властей в истории с основателем WikiLeaks.

«Как ты могла, Великобритания? Конечно, ты американская шавка, и тебе нужно отвлечь внимание от своего идиотского Брексита», – подчеркнула она.

Памела Андерсон назвала Великобританию «американской шавкой» из-за Ассанжа

Напомним, сегодня, 11 апреля, власти Эквадора отказались от предоставления Джулиану Ассанжу убежища на территории своего посольства в Лондоне. Основателя WikiLeaks буквально вынесли на руках с территории дипломатического объекта сотрудники Скотланд-Ярда.

В настоящее время известно, что Ассанжа заключили под стражу по обвинению в неповиновении суду, а следующее заседание по данному делу назначили на начало мая. Также СМИ сообщают, что сейчас Минюст США готовит документы для экстрадиции журналиста.

Ранее член комитета Государственной думы по международным делам Виталий Милонов прокомментировал «ПолитРоссии» ситуацию с Джулианом Ассанжем. Решение Эквадора выдать австралийского журналиста депутат назвал предательством и негодяйством. Аналогичное мнение высказал экс-президент Эквадора Рафаэль Корреа.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: Prt Scr twitter.com/pamfoundation

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения