Общество
12.04 20:05

Сергей Белоголовцев пожалел об участии в КВН

Сергей Белоголовцев пожалел об участии в КВН

Российский телеведущий, актер и юморист Сергей Белоголовцев рассказал о негативных последствиях своего участия в КВН.

Сергей Белоголовцев на своей страничке в социальной сети Instagram оставил запись, в которой признался, что сожалеет о том, что его все творческие достижения затмило участие в пяти выпусках юмористической программы КВН. Он напомнил, что за свою продолжительную карьеру он принял участие в ряде популярных ТВ-шоу, продюсировал и режиссировал успешные проекты, а также становился лауреатом престижных наград. Об этом сообщает интернет-издание «Дни24».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⠀ Ах, глупый мальчик на толстых ножках. Скажи зачем ты участвовал в этих пяти выпусках программы с ветхим именем КВН?!! Что с того, что потом ты и притворялся мертвым под копытами быка на «Больших гонках» и занимал предпоследнее место в шоу «Звезды в цирке»? Что с того, что ты был на «Пусть говорят» (6 раз) и шоу «ДНК» (2 раза)? Что с того, что ты снимался в киношках и сериальчиках? Что-то там продюсировал и режиссировал? Бил рекорды по рейтингам со своим дебильным сериалом «33 квадратных метра»? Получал эти тэфи-шмэфи? Ты - непрофессионал! Ты квнщик! Ты квнщик!! Ты квнщик!!! (Звук выстрела за кадром. У мальчика подгибаются ношки, он падает. Где-то рядом заливисто хохочет великий профессиональный актёр, за полтинничек впрыгивающий в любую антрепризу без единой репетиции и практически не зная текста). Занавес. ⠀ ⠀ ⠀ #непрофессионал #квнщик #сприбором

A post shared by ШОУМЕН SERGEY BELOGOLOVTSEV ???? (@sergey_belogolo) on

   

«Ах, глупый мальчик на толстых ножках. Скажи, зачем ты участвовал в этих пяти выпусках программы с ветхим именем КВН?!!!» – пишет Сергей Белоголовцев.

Шоумен посетовал на то, что в определенных кругах его считают непрофессионалом. Вероятно, это связанно с участием в нескольких выпусках КВН. По признанию Белоголовцева, его до сих пор ассоциируют с этой передачей.   

«Ты – не профессионал. Ты квнщик! Квнщик! Квнщик!» – обращается к себе актер.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова ведущей телепередачи «Жить здорово!» Елены Малышевой, которая посоветовала мужчинам назначать свидания девушкам в спортзале.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/kvn.ru

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения