Эксклюзив
13.04 12:09

Костер-Вальдау разрыдался, узнав о судьбе Джейме Ланнистера в финале «Игры престолов»

Костер-Вальдау разрыдался, узнав о судьбе Джейме Ланнистера в финале «Игры престолов»

Информационный портал BW Magazine опубликовал интервью датского актера Николая Костера-Вальдау, который сыграл в сериале «Игра престолов» роль одного из центральных персонажей Джейме Ланнистера. По его словам, он разрыдался, узнав о судьбе своего героя. Перевод статьи эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

По словам актера, он не ожидал, что будет таким эмоциональным. Костер-Вальдау пошутил, что он заплакал, поскольку «что-то попало ему в глаз».

«Я не знаю, что произошло, я думаю, что у меня была аллергия – что-то в моем глазу», – отметил он.

Костер-Вальдау не стал раскрывать подробности сюжета, однако он уверен, что фанатам понравится.

«Очевидно, что я не могу сказать вам, какой была последняя сцена, но все было просто идеально. Это была не финальная сцена, но она была близка к концу. И это было снято в прекрасном месте», – заявил Николай.

На этой неделе также стало известно, как Николай Костер-Вальдау пытался разыграть руководство HBO (телеканал, который обладает правами на экранизацию сериала), за что представители вещателя чуть не подали на него в суд. Во время съемок первых сезонов актер прислал «боссам» свою старую фотографию, где он был без бороды, заявив, что он требует уважения к своей персоне.

Ранее российский актер Михаил Черняк, который на протяжении семи сезонов озвучивал Питера Динклейджа, сыгравшего в «Игре престолов» Тириона Ланнистера, предположил, чем закончится эта знаменитая сага. По его словам, авторы сериала не бросят поклонников киноэпопеи, и финал восьмого сезона будет намекать на продолжение. А после, как считает Черняк, выйдет материал либо с другим названием, либо с перекликающимся сюжетом.

Российский актер выразил надежду, что его герой Тирион не умрет в конце сериала, несмотря на слухи. Черняк пожелал Динклейджу взойти на железный трон.

Автор: Сергей Игнатьев

Источник фото: wikimedia.org

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения