Политика
14.04 12:40

Зеленский рассказал о «секретной информации», из-за которой не пошел на «Олимпийский»

Зеленский рассказал о «секретной информации», из-за которой не пошел на «Олимпийский»

Кандидат в президенты Украины и известный шоумен Владимир Зеленский ответил на вопросы журналистов, которые неожиданно подошли к нему в гостинице во Франции, куда тот прибыл для встречи в Эммануэлем Макроном. Видеозапись откровенного интервью обнародована на видео-хостинге Youtube.

Сначала представители СМИ подошли к Зеленскому, когда тот завтракал. Бестактное поведение привлекло внимание администрации отеля, которая предложила вызвать сотрудников правоохранительных органов:

«Давайте встанем с вами на одном уровне. Мы все хотим с вами, чтобы на Украине все было хорошо. А теперь давайте, как равные люди, я буду отвечать на ваши вопросы. Прямо здесь. Мне предложили вызвать полицию. Я сказал: "Ни в коем случае!". Почему? Потому что мы с вами украинцы. Это было бы неправильно и позорно для нашей с вами страны: что нас во Франции – кого-то из наших людей, не важно, по какую сторону мы с вами баррикад – что кого-то из нас выбрасывают», – сказал шоумен. 

Собеседник украинского новостного агентства отметил, что хочет чтобы между ним и представителями СМИ не возникло недопонимания:

«Я хочу, чтобы мы с вами друг друга точно поняли. Чтобы вы поняли, кто я такой. Живой, нормальный человек, которого действительно немного рубит эта грязь и потрясения, которые сегодня происходят. Для меня все это не игра, я принял серьезное решение. Я не играл. На кону жизни моих близких» 

Кандидат в президенты Украины, отвечая на вопрос журналистов о том, почему он отказался сдавать анализы вместе с Петром Порошенко, заявил, что кто-то готовил провокацию против него.

«Когда-нибудь, после всех этих выборов на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийском» кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал – получил такую секретную информацию. Сейчас я не готов о ней говорить. Смотрите, когда вы узнаете информацию, вы меня поймете, на кого бы вы не работали. Надеюсь, вы работаете на себя. Может быть, информация, которую я получил до этого, была "брехней", поэтому я никого не обвиняю и не обращаюсь в полицию», – рассказал политик.

Зеленский отметил, что если возникнет такая необходимость, он поедет за границу для сдачи анализов в независимую лабораторию. 

Напомним, что кандидаты на пост президента Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский сдали анализы на определение содержания наркотиков и алкоголя в крови. Трансляцию мероприятия каждый из них вел в социальной сети.

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения