В США рассказали о высоких шансах Трампа победить на выборах 2020

В США рассказали о высоких шансах Трампа победить на выборах 2020

Американский эксперт выразил уверенность в том, что сейчас у демократов США нет жизнеспособной альтернативы Дональду Трампу. 

Президентская гонка 2020 года в США – это проигрыш демократов. Если сенатор Берни Сандерс и член Палаты представителей Александрия Окасио-Кортес определят повестку дня, демократы могут сделать именно это – проиграть. Об этом пишет обозреватель The Hill, бывший исполнительный редактор Bloomberg News Аль Хант. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Дональд Трамп – самый непопулярный действующий президент США в современной истории. С выборами, которые пройдут в Штатах через полтора года, это не изменится, независимо от формы экономики или его правовых и этических нарушений.

В отличие от большинства других политиков, президент Трамп не пытается расширить свою электоральную базу, а это около 39 процентов избирателей. Потеряв голоса избирателей в прошлый раз, он победил в Коллегии выборщиков, сделав то, что конгрессмен-демократ Чери назвал «Триумфом Трампа» – избиратели, которых оттолкнула Хиллари Клинтон и которые хотят играть в азартные игры.

Трамп мало что сделал, для того чтобы успокоить этих «триеров». Чтобы победить, ему нужна кандидатура третьей стороны и, особенно, оппонент от демократов, который неверно истолковывает «левый» перекос среди избирателей и предлагает заменить Obamacare на государственную систему здравоохранения. Речь идет о «Зеленом новом курсе», который недоступен и недостижим, и состоит из пустых обещаний возместить за грехи рабства.

Во внешней политике есть простое решение: давайте больше заботиться о союзниках и альянсах. Торговля будет более неприятным вопросом; может случиться так, что единственный вариант демократов – то, что их сумасшедшие идеи не такие сумасшедшие, как у Трампа.

Тем не менее, Трамп является настоящим активистом. У демократов будет шанс только при появлении жизнеспособной прогрессивной альтернативы.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что американские СМИ рассказали, как с приходом в Белый дом Дональда Трампа ушли уважение, вежливость и доброта.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения