Политика
15.04 20:56

Представители Порошенко нашли заказчика билбордов с надписью «конец»

Представители Порошенко нашли заказчика билбордов с надписью «конец»

В избирательном штабе Петра Порошенко рассказали о заказчике провокационных билбордов. В материале «РИА Новости» сообщается, что представитель президента Украины Олег Медведев назвал заказчиком агитационных билбордов с надписью «конец» и изображением затылка главы государства компанию из группы «Приват» украинского бизнесмена Игоря Коломойского.  

Медведев заявил, что специалисты по рекламе из штаба Порошенко провели проверку и выявили заказчика рекламы. Компания «Доверие аутдор» заказала провокационные материалы, которые были размещены на билбордах в Киеве и других украинских городах, считает представитель штаба президента.

Президентские выборы на Украине прошли 31 марта. В результате проведенного народного голосования ни один из кандидатов не набрал необходимое количество голосов. Победитель президентской гонки определится во втором туре 21 апреля.

По данным социологических исследований, действующего главу государства опережает Владимир Зеленский. Накануне на стадионе в Киеве должны были состояться дебаты между кандидатами, но Зеленский на них не пришел. Порошенко предложил встретиться с Зеленским в понедельник, но оппонент отказался.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения