ИноСМИ
16.04 11:26

Кабриолет от Aurus впечатлил западные СМИ

Кабриолет от Aurus впечатлил западные СМИ

Богатые россияне в скором времени смогут приобрести роскошный кабриолет отечественного производства. Об этом говорится в статье западного издания Motor Authority.

Недавно в Сети появились фотографии, на которых запечатлен некий кабриолет, проезжающий по Красной площади.

«На опубликованных фотографиях легко узнать кабриолет, созданный на роскошном седане Aurus Senat», – считают обозреватели Motor Authority.

Седан Aurus Senat дебютировал в прошлом году на московском автосалоне. Автомобиль имеет дизайн, схожий с президентским лимузином.  Также в статье говорится, что «Сенат» очень напоминает Rolls-Royce. 

На сегодняшний день несколько моделей от Aurus находятся в стадии разработки, включая фургон и внедорожник. В основе каждой из них лежит единая модульная платформа от консорциума российских автопроизводителей. 

«Показанные на фотографиях автомобили явно являются прототипами. Однако уже ясно, что они имеют много общего с “Сенатом” <…> Мы видим большую переднюю решетку, светодиодные фонари и форму, почти идентичную форме Сената», – говорится в статье.

Безымянный кабриолет выглядит практически идентично Senat, поэтому западные журналисты предположили, что новая модель будет оснащена двигателем V8, работающим в паре с электродвигателем, а также 9-ступенчатой АКПП.

«Мы не знаем, как будет называться новый Aurus, мы знаем, что он скоро появится», – написали обозреватели Motor Authority.

Они считают, что роскошные кабриолеты, запечатленные на Красной площади во время репетиции парада в честь Дня Победы России, должны дебютировать 9 мая или раньше.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей немецкого издания Motorsport-Total, транспортные средства семейства Aurus являются монументальными автомобилями.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения