Общество
16.04 21:17

СМИ рассказали о пророчестве Вольфа Мессинга про судьбу России

СМИ рассказали о пророчестве Вольфа Мессинга про судьбу России

Российские СМИ рассказали о предсказаниях Вольфа Мессинга, посвященных судьбе Российской Федерации.

С именем Вольфа Мессинга связано большое количество мифов и легенд. Современники считали этого человека обладателем уникальных умений и талантов. В частности, говорили о его способностях читать чужие мысли, а также предсказывать будущее. Ходят легенды, что он пользовался покровительством руководства СССР и лично самого Иосифа Сталина. Об этом сообщает интернет-портал Grimuar.

Одним из самых известных случаев проявления его дара предвидения является эпизод, произошедший на одном из выступлений телепата. За некоторое время до начала Второй мировой войны (вторжения немецких войск в Польшу), Вольф Мессинг заявил, что стоит только Гитлеру повернуть на восток, его будет ждать неминуемая гибель. Лидер Германии пришел в ярость после того, как узнал об этом пророчестве. Ясновидящий стал для него врагом номер один, за поимку  Мессинга была назначена награда в размере 210 тысяч немецких марок.

СМИ рассказали о пророчестве Вольфа Мессинга о судьбе России

Что касается пророчеств Мессинга о России, то он не любил много распространяться о судьбе этой страны, однако все же сделал несколько предсказаний.

Телепат полагал, что у России в будущем будет два главных врага. Первый будет действовать нагло и открыто, второй более тонко и скрытно. Предполагается, что речь идет о Соединенных Штатах и о государстве из азиатского региона. Он считал, что Москву в начале XXI века будут ждать сложные испытания, которые едва не сломят страну. Однако страна не только выдержит все трудности, но и станет гораздо сильней, чем была прежде.

Упоминал он и Украину (эксперты полагают, что речь именно о ней). Он говорил, что из-за государства, расположенного на границах с Россией, начнется кризис, который едва не приведет к новой мировой войне. Вольф Мессинг был уверен, что нового конфликта, сопоставимого по масштабам со Второй мировой, все же не будет. Сторонам в последний момент удаться найти компромисс, который снизит градус напряжения.

Ранее «ПолитРоссия»  рассказывала про пророчество карпатского мольфара Нечая о судьбе Украины.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay, wikipedia.org

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения