Шутка Путина рассмешила девушек, пожелавших с ним сфотографироваться

Шутка Путина рассмешила девушек, пожелавших с ним сфотографироваться
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Российский президент Владимир Путин рассмешил студенток, которые захотели с ним сфотографироваться. Об этом пишет «РИА Новости».

После встречи с главой государства выпускники второго потока программы развития кадрового управленческого резерва попросили Путина о совместном фотоснимке. Одна из девушек обратилась к Путину: «А можно еще с девочками?».

«Сам хочу», – пошутил президент, чем вызвал смех присутствующих в зале.

Напомним, целью программы развития кадрового управленческого резерва является подготовка специалистов для госслужбы регионального и федерального уровней. Среди 76 человек, которые прошли обучение, – топ-менеджеры государственных и частных компаний, чиновники, а также главы регионов страны. В состав второго потока вошли 24 финалиста конкурса управленцев «Лидеры России». С ними и встретился сегодня Владимир Путин.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что большинство россиян (82%) поддержали проведение конкурса «Лидеры России». По словам генерального директора ВЦИОМ Валерия Фёдорова, конкурс вызвал большой интерес в абсолютно разной возрастной категории граждан. Кроме того, россияне получили возможность продвижения по профессиональной и карьерной лестнице благодаря своим знаниям и умениям, а не благодаря семейным или дружественным связям.