Pornhub запустил эротику для насекомых

Pornhub запустил эротику для насекомых
wikipedia.org  /  CC BY-SA 2.5

Сайт для взрослых Pornhub запустил благотворительную акцию Beesexual, в рамках которой снимается эротика о пчелах. Об этом сообщает информационный портал «Дни24».

Представители Pornhub призвали не «гудеть вокруг куста». По их словам, пчелы находятся на грани исчезновения, вызванного распространением пестицидов, отсутствием биологического разнообразия и разрушением среды обитания. За последнее десятилетие, как отмечают в компании, пчеловоды сообщали о значительном снижении популяции в ульях (до 30%). В Pornhub считают, это серьезным поводом для беспокойства, ведь без этих «маленьких опылителей» природа просто не сможет существовать.

В связи с этим компания решила запустить благотворительную акцию под названием Beesexual в поддержку пчел. Представители Pornhub вознамерились обеспечить «отличным сексом» всех, в том числе и «мать-природу». На сайте опубликовано несколько видео с пчелами, которые озвучены актерами фильмов для взрослых. С каждого просмотра такого ролика будут переводиться средства компании Honey Bee и Центру исследований медоносных пчел, а посетители сайта будут ознакомлены с информацией об исчезновении данного вида насекомых.

Представители Pornhub также составили советы, как исправить ситуацию. В частности, предлагается оставлять воду возле цветов для пчел, а также отказаться от прополки цветов на огородах. На сайте призывают не использовать фунгициды, пестициды и гербициды.

Ранее американские ученые провели исследование, в результате которого выяснилось, что жуки-бомбардиры любят групповой многовидовой отдых.

 

Теги: пчела pornhub