Экономика
18.04 10:24

Аксенов рассказал, как санкции влияют на развитие Крыма

Аксенов рассказал, как санкции влияют на развитие Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, как иностранные инвесторы работают на территории российского полуострова. Он заявил, что представители иностранного бизнеса действуют при помощи аффилированных структур из-за введенных против региона санкций.

«Замечу, что у иностранных инвесторов есть возможность работать на полуострове, не афишируя своего присутствия в регионе – через аффилированные структуры. И они этой возможностью пользуются», - передает «РИА Новости» заявление Аксенова на открытии международного Ялтинского форума.

Также глава региона отметил, что «бизнес как вода – всегда найдет для себя дорогу». Аксенов заявил, что на развитие региона санкции не оказывают практически никакого влияния. Он считает, что за последние пять лет на полуострове было сделано больше, чем за 23 года нахождения в составе Украины.

Ялтинский международный экономический форум пройдет 18-20 апреля в Ялте. На этом мероприятии будут обсуждаться вопросы экономического сотрудничества, ожидается присутствие представителей примерно из 100 стран мира.

Руководитель Крыма Сергей Аксенов ранее уже высказывался по поводу санкционного влияния на полуостров.  

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения