Общество
20.04 15:49

Депутат Резник предпочел отдых в Израиле общегородскому субботнику в Петербурге

Депутат Резник предпочел отдых в Израиле общегородскому субботнику в Петербурге

Петербургский депутат Максим Резник, что зарабатывал себе политические очки, критикуя уборку Северной столицы, не захотел участвовать в общегородском субботнике. Парламентарий предпочел провести время в Израиле. Тем временем, как отмечает издание «Невские новости», в этом году на уборку улиц вышло рекордное количество петербуржцев.

Депутат петербургского ЗакСобрания Маским Резник часто попадает в скандальные ситуации, поскольку он регулярно делает неоднозначные заявления. Например, когда зимой городские службы усиленно боролись с аномально большим количеством выпавшего снега, парламентарий то и дело критиковал коммунальщиков и власти. Поводы для этого он находил сам: специально выискивал места, где было много снега, а затем публиковал их фото. Соответственно, сам факт уборки он игнорировал, даже если она велась у него под носом, ведь человек зарабатывал себе политические очки, но не выражал искреннюю заботу о городе и петербуржцах.

О том, что Максиму Резнику в действительности не интересно ни состояние Петербурга, ни петербуржцы, говорит решение депутата покинуть Северную столицу как раз тогда, когда все горожане вышли на уборку, чтобы сделать улицы после зимы чистыми. При этом парламентарий объяснил свое нежелание помогать городу тем, что его послали в Израиль в составе делегации ЗакСобрания в рамках официального визита Русской Духовной Миссии. Тем не менее, пока огромное количество людей делает Санкт-Петербург чище и уютнее, «мастер» политического пиара Резник отдыхает в иностранном государстве.

Ранее «Невские Новости» сообщили о том, что на субботник в Санкт-Петербурге вышли почти 250 тысяч человек.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения